• Ваша корзина пуста

кленодун цена Тамоксифен или анастрозол что лучше

Закончил в 1998 году с отличием Санкт-Петербургскую государственную медицинскую академию им. Во время обучения в клинической ординатуре, которую с отличием закончил в 2000 году, получил специализацию по онкологии (1999).

тамоксифен или анастрозол что лучше-68тамоксифен или анастрозол что лучше-65

Сейчас есть недорогие анастразол и летрозол испанского производства. Затем назначили анастрозол, пропила 4 года, хотя назначено 5 лет. В принципе, учитывая наличие мутации CHEK2, имеет смысл выполнить удаление яичников, которое само по себе и будет гормонотерапией вполне достаточной для 1 стадии рака молочной железы.

Что касается выбора препаратов - лучше выбирать зарубежного производства. После второй химии месячные прекратились Один год принимала Тамоксифен, начались проблемы с венами. В подобном случае я бы рекомендовал бы только золадекс или овариоэктомию (удаление яичников).

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Все это делается при помощи приема дополнительных препаратов.

Имею действительные сертификаты по хирургии (2010) и онкологии (2013), реконструктивной и пластической хирургии (2014) В Ленинградском областном онкологическом диспансере (юридический адрес - Санкт-Петербург, Литейный, 37)работаю с 2002 года в отделении заболеваний молочной железы. С 2004 года являюсь главным исследователем и координатором международных клинических исследований по раку молочной железы в Ленинградском областном онкологическом диспансере. Руставели (конец проспекта, недалеко от перекрестка с проспектом Просвещения через Девяткино и Новодевяткино и по трассе до поселка Кузьмоловский.

Имею более 10 печатных работ, в том числе в центральной зарубежной печати. Начиная с 1999 года, обучение проводилось на базе Ленинградского областного онкологического диспансера (отделение общей онкологии). С правой стороны через 200 м увидите трехэтажное здание из белого кирпича. С 2000 по 2004 год проходил обучение в аспирантуре и в 2004 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Хирургическое и адъювантное лечение ранних форм рака молочной железы». Машину следует оставить у ворот и проследовать через центральный вход в клинику. Если вы не находитесь в истинной менопаузе, то я бы рекомендовал удаление яичников или назначение золадекса (первое предпочтительнее), возможно, рассмотрел бы вопрос о выполнении ампутации матки с придатками. Вопрос можно ли мне вместо томоксифена принимать фарестон, в период менопаузы, если нет,то томоксифен какого производства лучше принимать: немецкий, австрийский или финский. В подобном случае я бы рекомендовал выполнить исследование уровня гормонов ЛГ и ФСГ для оценки состояния яичников - находитесь вы в менопаузе или нет.В подобном случае я бы назначил после завершения радикального лечения тамоксифен в течение 5 лет. Рекомендация врача - 4 курса ХТ через 21 день - циклофосфан 600мг/м2 доцетаксел 75 мг/м2. В принципе с учетом возраста и таких данных я бы ограничился назначением только гормонотерапии после радикальной мастэктомии. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.


967 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

дешёвые стероиды

В зависимости от сложности стероидного курса и индивидуальных особенностей организма ее можно повысить и до 100 мг.

омнадрен и суставы

Проблема заключалась в том, что молекулы стероида, попадают в печень и мгновенно там разрушаются.